Friday, November 30, 2012

Frohe Weihnacthen!

 
Weihnachten ist ein sehr wichtiger Feiertag in Irland. Wir feiern Weihnachten am 25. Dezember.Dies ist der Tag feiern wir die Geburt von Jesus.  An diesem Tag treffen wir uns mit Familie und Freunden.Wir geben und erhalten Geschenke.Santy kommt am Heiligabend und bringt alle kleinen Kindern Geschenke.
 

Bei für meiner Familie ist das Essen zu Weihnachten sehr wichtig. Jedes Jahr gibt es das gleiche, und wir alle freuen uns schon darauf . Unsere ganze Familie kommt zusammen und hilft bei der Vorbereitung ein Fest der Truthahn, Schinken, Preiselbeersoße, viel Gemüse. Es gibt eine Menge von Lebensmitteln und Getränken, und wir alle haben viel Spaß.





Rezept für Irische "Christmas Pudding"

8 Unzen von Cream Flour
8 Unzen Sultaninen
8 Unzen Rosinen
8 Unzen Johannisbeeren
8 Unzen Bread Crumbs
8 Unzen Dunkler Brown Sugar
2 große Eier
3 Unzen Gemischte Peel
1 Medium Apfel
1 TL Gemischte Spice
1 TL Muskatnuss
Pinch von Salz
3 tblsps Milch


  • Legen Sie die Sultaninen, Rosinen und Korinthen in einer großen Schüssel.
  • Rühre in den Semmelbröseln.
  • Sieben Sie das Mehl und rühren in der Zucker-und gemischten schälen.
  • Schälen, entkernen und reiben den Apfel in die Schüssel geben.
  • Fügen Sie die geschlagenen Eier, die Gewürze und Salz mischen, sehr gut für eine weiche Konsistenz mit Milch.
  • Schalten Sie die Mischung in zwei 2lb pudding Becken und decken jede ein mit Backpapier auslegen.
  • Decken es mit Folie ab.
  • Kochen Sie die Puddings für 4 Stunden, Auffüllen der Pfanne mit mehr kochendem Wasser, wie es verdunstet.
  • An dem Tag, kochen oder Dampf die Puddings für weitere 2 Stunden.
Servieren mit Vanillesauce.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.